Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:VIAREGGIO13°19°  QuiNews.net
Qui News versilia, Cronaca, Sport, Notizie Locali versilia
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Gol pazzesco: il portiere del Lesotho segna con un tiro da 70 metri contro l'Etiopia

Sport mercoledì 04 febbraio 2015 ore 12:00

Viareggio Cup, seconda giornata a suon di gol

Prosegue la fase ad eliminazione diretta della 67esima edizione della Viareggio Cup. Goleada per il Parma che ha battuto per 6 a 0 il Pro Duta

VIAREGGIO — Gioca, combatte, soffre e rischia la Roma di De Rossi contro il competitivo argentino Atletico Belgrano.

Successo tirato per il Pescara sul Bologna, ma sono tre punti pesantissimi quelli regalati da Paolucci agli abruzzessi che ora guidano solitari il girone 6. Goleada del Genoa sul Benevento: quattro reti tutte nelle ripresa dopo un primo tempo fatto di vani tentativi rossoblù. A La Spezia è andata in onda l'illusoria fuga dei bianconeri con Miocchi e Sadiq, in un match controllato fino a pochi minuti dal termine, poi improvviso il colpo di coda del Livorno che in tre minuti prima accorcia con Bartolini e poi firma l'aggancio con Testa proprio al 90'.

Nel girone 8 si delinea la supremazia del Torino che nella ripresa colpisce due volte i messicani del Santos Laguna: squilli granata di Mantovani e Candellone. Mostra i muscoli la Rappresentativa di Serie D e ne fa le spese a sorpresa l'Empoli che va sotto già al primo minuto su incursione di Sparacello. Illude il pari alla mezzora di Picchi, ma subito dopo è sempre Sparacello a chiudere i conti.

Fuochi d'artificio sul sintetico di Capezzano in provincia di Lucca dove il Parma non risparmia gli indonesiani del Pro Duta sommersi da sei reti: in evidenza Martinez, che sigla la prima tripletta del torneo, supportato dal doppio Didiba.  Nel posticipo l'Inter bagna felicemente l'esordio contro i belgi del Genk.

INTER-GENK 3-1
Reti: 7' st. Della Giovanna (I), 21' Polizzi rig. (G), 27' Rocca rig. (I), 47' Rocca (I).
(arbitro Zufferli di Udine)
San Giuliano Terme (PI) / Stadio “G. Bui” (ore 17.30)

PARMA-PRO DUTA 6-0
Reti: 11' pt. Mitta (Pa), 42' Didiba (Pa); 2' st. Martinez rig. (Pa), 12' Martinez (Pa), 13' Didiba (Pa), 25' Martinez (Pa).
(arbitro Finzi di Foligno)
Capezzano (LU) / Stadio “Cavanis” (ore 15.25) (Sintetico)

ROMA-BELGRANO 0-0
(arbitro Meocci di Siena)
Viareggio (LU) / Stadio “T. Bresciani” (ore 15)

BOLOGNA-PESCARA 0-1
Rete: 20' st. Paolucci (P).
(arbitro Capovilla di Verona)
San Donato di San Miniato (PI) / Stadio “Rosati” (ore 15) (Sintetico)

GENOA-BENEVENTO 4-1
Reti: 21' st. Lanzalaco (G), 24' Panico (G), 29' Ghiglione (G), 31' Gulli (G), 45' Albino (B).
(arbitro C. Gualtieri di Asti)
Genova / Stadio “La Sciorba” (ore 15)

SPEZIA-LIVORNO 2-2
Reti: 35' pt. Miocchi (S), 41' Sadiq (S); 42' st. Bartolini (L), 45' Testa (L).
(arbitro Degli Esposti di Bologna)
La Spezia / Stadio “Ferdeghini” (ore 15) (Sintetico)

TORINO-SANTOS LAGUNA 2-0
Reti: 16' st. Mantovani (T), 33' Candellone (T).
(arbitro Sozza di Seregno)
Larderello (PI) / Stadio “Florentia” (ore 15)

EMPOLI-RAPPRESENTATIVA SERIE D 1-2
Reti: 1' pt. Sparacello (R), 33' Picchi (E), 35' Sparacello (R).
(arbitro Saggese di Rovereto)
Quarrata (PT) / Stadio “Raciti” (ore 15)

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.