Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:VIAREGGIO10°18°  QuiNews.net
corriere tv
Biden: chi protesta per Gaza «ha ragione»

Sport giovedì 05 febbraio 2015 ore 16:20

Viareggio Cup, Milan eliminato

Verdetto piuttosto clamoroso dalla terza giornata del torneo con i campioni in carica, i rossoneri, che sono stati battuti dal Palermo per 2 a 3

VIAREGGIO — Il Palermo accede cosi agli ottavi di finale in compagnia del Psv Eindhoven che ha battuto per 4 reti a 0 L'aipa Leichhardt.

Non si fanno male Napoli e Hellas Verona, il match finisce a reti bianche con i portieri abbastanza inoperosi. Tante schermaglie nel primo tempo e nella ripresa spesso con lanci lunghi a saltare il centrocampo. Il più pericoloso di tutti è stato lo scaligero Fares, spesso in area azzurra, ma con poca fortuna. Un punto a testa che mantiene intatte la chance qualificazione per entrambe, anche se si è fatto sotto il Pakhtakor che ha già eliminato il Liac New York.

Due sorprese nel girone 4: la sconfitta della Fiorentina, una delle favorite alla vittoria finale, che in inferiorità numerica cede di fronte al Cesena con reti di Raffini e nella ripresa con il penalty di Dal Monte. Poi l'impresa della Cremonese che sotto di due gol con i pimpanti danesi del Nordsjaelland, riesce a rimontare prepotentemente segnando tre gol con Carletti e due volte con Baschirotto. I grigorossi a sei punti sono praticamente qualificati, mentre i danesi sotto shock sono già fuori nonostante la buona qualità del gruppo.
Riesce il colpaccio al Bari che viaggia a punteggio pieno e ha quasi la qualificazione in tasca. I galletti sfruttano il fattore campo di Santo Spirito, per battere la fortissima Atalanta, il gol partita ad opera di Damiano proprio al 90'.

Girone incertissimo con tre squadre che possono arrivare a quota sei: due passano, ma sarà determinante la differenza reti e il Bari è in netto vantaggio per il primo posto.

Ecco i risultati di ieri, mercoledì 4 febbraio:

MILAN-PALERMO 2-3

Reti: 34' pt. Di Molfetta (M); 22' st. Bentivegna rig. (P), 42' La Gumina (P), 44' Calabria (M), 51' Bentivegna (P).

(arbitro Meleleo di Casarano)
San Giuliano Terme (PI) / Stadio “G. Bui” (ore 17.30)

PSV EINDHOVEN-A.P.I.A. LEICHHARDT 4-0

Reti: 3' pt. Hiwat (P), 17' Paal (P), 23' Van Der Moot (P), 25' Van Der Moot (P).

(arbitro Acquapendente di Genova)
Lido di Camaiore (LU) / Stadio “Benelli” (ore 15) (Sintetico)

ATALANTA-BARI 0-1

Rete: 45' st. Damiano (B).

(arbitro Di Gioia di Nola)
Santo Spirito (BA) / Stadio “S. Pio di Bari” (ore 15) (Sintetico)

BRUGES-VICENZA 1-0

Rete: 20' st. Reuten (B).

(arbitro Palermo di Bari)
Barletta (BT) / Stadio “Puttilli” (ore 18)

NAPOLI-HELLAS VERONA 0-0

(arbitro Cenami di Rieti)
Viareggio (LU) / Stadio “T. Bresciani” (ore 15)

PAKHTAKOR-L.I.A.C. NEW YORK 2-1

Reti: 6' pt. Khursanov (P), 25' Daurelio (L); 2' st. Khursanov (P).

(arbitro Minafra di Roma 2)
Capezzano (LU) / Stadio “Cavanis” (ore 15) (Sintetico)

FIORENTINA-CESENA 0-2

Reti: 43' pt. Raffini (C); 5' st. Dal Monte rig. (C).

(arbitro Guida di Salerno)
Quarrata (PT) / Stadio “Raciti” (ore 15)

NORDSJAELLAND-CREMONESE 2-3

Reti: 4' pt. Dhaflaoui (N), 36' Lund (N); 21' st. Carletti (C), 37' Baschirotto (C), 48' Baschirotto (C).

(arbitro Colinucci di Cesena)
Asciano (SI) / Stadio Comunale (ore 15)

Oggi si disputa la seconda giornata del girone B.

Questi i risultati in attesa della sfida Inter-Parma che si giocherà alle 17.30:

GENK-PRO DUTA 4-0

Reti: 30' pt. Kaba (G), 42' Krutzen (G), 47' Odutayo (G); 18' st. Verbiest (G).

(arbitro Tedesco di Pisa)

ROMA-BOLOGNA 3-1

Reti: 12' pt. Calabrese rig. (B), 17' Soleri (R), 30' Di Mariano rig. (R), 34' Di Livio (R).

(arbitro Zingarelli di Siena)
Altopascio (LU) / Stadio Comunale (ore 15) (Sintetico)

BELGRANO-PESCARA 1-1

Reti: 1' pt. Monni (P), 15' Fernandez L. (B).

(arbitro Cataldo di Bergamo)
Seravezza (LU) / Stadio “Buon Riposo” (ore 15)

GENOA-SPEZIA 0-2

Reti: 38' pt. Bastoni (S); 2' st. Vignali (S).

(arbitro Annaloro di Collegno)
Sestri Levante (GE) / Stadio “G. Sivori” (ore 15)

BENEVENTO-LIVORNO 1-2

Reti: 31' pt. Vallocchia (B), 45' Mendes Murilo rig. (L); 16' st. Simonetti (L).

(arbitro Sartori di Padova)
Stagno (LI) / Stadio “E. Priami” (ore 15)

TORINO-EMPOLI 1-0

Rete: 11' st. Lescano (T).

(arbitro Provesi di Treviglio)

SANTOS LAGUNA-RAPPRESENTATIVA SERIE D 1-0

Rete: 47' pt. Cisneros (S).

(arbitro Cipriani di Empoli)
Badesse (SI) / Stadio “Nannotti” (ore 15)

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.