Attualità

Nicholas Spinelli vince la 75ma Firenze-Viareggio

Etrano 12 anni che un corridore toscano non tagliava per primo il traguardo della gara ciclistica per dilettanti categorie Elite-Under23

Nicholas Spinelli sul podio - foto Maltinti Lampadari da Facebook

Con il tempo di 4 ore, 23 minuti e 53 secondi Nicholas Spinelli ha vinto la 75ma edizione della classicissima corsa di Ferragosto Firenze-Viareggio, organizzata dall'A.S. Aurora. Erano 12 anni che un toscano non conquistava il podio più alto in questa gara.

Spinelli, nato a Pieve a Nievole, ha battuto in volata Raul Colombo e il terzo classificato Francesco Edoardo Faresin. Durante la gara Luca Cavallo e Clement Delcros sono stati protagonisti di una fuga a due. Poi Delcros ha subìto un guasto meccanico alla bicicletta e gli inseguitori hanno riagguantato la coppia. Infine la volata sul traguardo di piazza Mazzini.

Hanno partecipato alla Firenze-Viareggio 165 corridori di 29 squadre.