Attualità lunedì 26 gennaio 2015 ore 18:40
Chef's Cup, tappa anche a Viareggio

Fiabe e favole è il tema di questa terza edizione. Che parte il 29 gennaio con Pinocchio protagonista di uno dei due piatti
ROMA — Da gennaio ad aprile, negli hotel di tutta Italia, Viareggio compresa. È Fiabe e favole, il tema dell'edizione 2015, la terza, della Chef's Cup, la competizione riservata agli chef stellati.
Sono sette le coppie che creeranno ricette... da favola, in attesa della finale, durante l'Expo 2015 a Milano.
Si parte giovedì 29 gennaio da Roma: Pinocchio sarà il tema di uno dei due chef in gara. Il 12 marzo, a Viareggio, Alice sarà il piatto forte di Nicola Di Nato.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI