Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:VIAREGGIO12°21°  QuiNews.net
Qui News versilia, Cronaca, Sport, Notizie Locali versilia
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Le immagini del ritrovamento del 16enne scomparso da Colico: l’abbraccio con i genitori

Attualità lunedì 26 gennaio 2015 ore 12:30

Pani e pesci per il Carnevale in tavola

Cuochi di ristoranti stellati nelle quattro giornate di corsi mascherati. Insieme all'Associazione Città del Pane, Mare Nostrum e Lega Pesca



VIAREGGIO — Il Carnevale si mette a tavola, anche quest'anno. Lo scorso anno, per la prima volta nei suoi 141 anni di storia, il Carnevale di Viareggio ha dato vita a una manifestazione enogastronomica

Domenica 1 febbraio, con inizio alle 11,30, dopo il reality Il Re della Griglia e fresco di stella Michelin, tornerà a Viareggio Cristiano Tomei di un ristorante di Lucca. 

Domenica 8 febbraio sarà la volta di Maurizio Marsili, della locanda di Sant'Alessio Lucca, mentre il 15 febbraio ce ne sarà uno di Viareggio.

Come domenica 22, quando arriva Giuseppe Mancino.

Il prodotto protagonista sarà il pane di Altopascio e l’Associazione Città del Pane. Accompagnato dal pesce: sugarelli, aguglia, mustella, sciabola, boga, torpedine pescati dalla cooperativa Mare Nostrum e Lega Pesca. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
I rossoblu battono in finale il Follonica e vincono la Coppa Italia di Serie A1. Nella serie A2 trionfa il Cgc Viareggio
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Sport

Attualità

Attualità

Attualità